Изменяются условия ввоза товаров в РФ и Казахстан

С 1 января 2019 года изменяются условия ввоза товаров в РФ и Казахстан без уплаты таможенных платежей.

Уважаемые клиенты!

Без пошлины разрешено пересылки почтовых отправлений, если их общий вес не превышает 31 кг (на одного человека в месяц), а общая стоимость вложения не превышает 500 евро (на одного человека в месяц).

В случае превышения стоимости вложения (определяется при таможенном досмотре) или признания содержимого посылки коммерческой партией могут быть начислены таможенные платежи. Размер пошлины будет составлять:

- 30% от стоимости, превышающей 500 евро
- не менее 4 евро за каждый килограмм, что превышает лимит в 31 кг

Если таможенные платежи не будут оплачены, посылка будет автоматически возвращена отправителю за его счет.

С уважением,
Команда Meest-America.