Регистрация товара в my.meest.us

05.27.2019

Регистрация товара в my.meest.us

Уважаемые клиенты,

Сообщаем вам, о важности регистрации товара в личном кабинете. Если вы не зарегистрировали трековый номер в личном кабинете в программе my.meest.us, что соответствует купленном товаре который вы направили в адрес нашей компании, то работники компании зарегистрируют этот номер за вас, но с 1-го июля 2018 года компания Meest-America будет насчитывать вам $ 1 за эту услугу. Поэтому, пожалуйста, впишите трековый номер вашей покупки, и мы не будем добавлять $ 1 до счета за регистрацию товара.

Напоминаем также о важности правильного декларирования каждой единицы товара. Как правило, посылки с общим описанием "ОДЕЖДА", "ИНСТРУМЕНТЫ"," ЭЛЕКТРОНИКА " чаще задерживаются таможней для дополнительной проверки. Поэтому важно декларировать каждую единицу и количество товара по примеру: женская рубашка - 2 шт, сверла - 5шт, компьютер DELL - 1 шт.

Благодарим за сотрудничество.
Команда Meest-America