Доставка до новогодних праздников - сроки отправки

11.08.2019

Новогодние и Рождественские праздники уже скоро

Уважаемые клиенты!

Новогодние и Рождественские праздники уже скоро, поэтому чтобы вовремя доставить ваши подарки напоминаем о сроках в которые необходимо отправить Ваши посылки из США.

Чтобы успеть доставить подарки в Украину к празднику св. Николая, посылки морем должны быть отправлены из США не позже 15 ноября, авиа - 5 декабря. Чтобы получить подарки к Новому году и Рождественским праздникам, отправка морем должна быть не позже 25 ноября, авиа - 12 декабря.

Подарки к Новому году также ждут наши клиенты в Узбекистане, Кыргызстане, Казахстане, Азербайджане, Грузии, Молдове, Беларуси, Армении. Для Вас авиа отправка должна быть осуществлена ​​не позднее 12 декабря.

Посылки в Россию нужно отправить кораблем 15 ноября, а самолетом - 5 декабря.

Клиентам из Литвы, Латвии и Эстонии также нужно заказать отправку морем до 15 ноября, а авиа - до 5 декабря, чтобы получить их к Рождеству!

Всем желаем приятного шопинга!

Спасибо за сотрудничество!
Команда Мее