Meest - 68ab99d666dca1219b97c77a5cca0378 1 Meest - chat Новости компании 01.03.2024 Отправляйте посылки Вашим родным в ИЗРАИЛЬ

Поддержите их во время праздникаs Пурим

Читать больше
Meest - 74a1ab338044481a2a52b787e0eb1ac0 1 Meest - chat Новости компании 01.03.2024 Отправляйте посылки своим близким на праздник NOWRUZ!

Используйте промокод NOWRUZ, чтобы получить скидку -15 $.

Читать больше
Meest - 99fd1e2e099a6d5ced1454106c4b8868 1 Meest - chat Новости компании 01.02.2024 Компания Meest America возобновила доставку посылок в Израиль

Получите скидку $15 OFF, воспользовавшись промокодом

Читать больше
Meest - 96af8191ab9ced53bc0d2996962b11c9 1 Meest - chat Новости компании 31.01.2024 Грузовые и коммерческие перевозки

Обеспечьте международное перемещение вашего бизнеса с помощью Meest America Cargo.

Читать больше
Meest - 1e3ad51a041ce267538d812d9925b1ba 1 Meest - chat Новости компании 30.01.2024 Снижена цена на доставку посылок в Узбекистан

Специальная фиксированная цена для небольших посылок

Читать больше
Meest - ea9acadfafeaf1fa80e37a2221378527 1 Meest - chat Новости компании 29.01.2024 Meest America становится партнером Национальной Почты Америки

Для вашего удобства мы объявляем о дополнительном способе Drop-Off.

Meest - chat Новости компании 21.11.2023 День благодарения - ОФИС ЗАКРЫТ

Счастливого Дня Благодарения!

Читать больше
Meest - chat Новости компании 04.09.2023 Прогрессивные компании США придерживаются принципа Meest Fulfillment

Рынок электронной коммерции США перешагнул отметку в 1 трлн. долл. По данным отчета экспертов Comscore, в 2022 году он вырос на 21%, достиг 1,09 трлн. долл. и продолжает расти. Активный рост онлайн-торговли в США позволил появиться новым услугам. 3PL fulfillment – одна из них.

Читать больше
Meest - chat Новости компании 01.09.2023 Все подробности о перевозках в контейнерах

Морские перевозки контейнеров – одна из самых недорогих и перспективных логистических услуг. Консольные контейнерные перевозки и перевозки с полной загрузкой одинаково популярны среди компаний. Ознакомьтесь с принципами работы контейнерных перевозок и проконсультируйтесь со специалистами компании Meest по любому вопросу.

Читать больше
Meest - chat Новости компании 31.08.2023 Рассчитать стоимость международной перевозки с компанией Meest

Компания Meest уже более 20 лет предоставляет транспортно-экспедиционные услуги в США, включая международные контейнерные перевозки по всему миру.

Читать больше
Meest - chat Новости компании 26.07.2023 Meest Shopping открывает новые горизонты для Украинцев

Meest Shopping – это уникальный сервис, который помогает людям покупать дешевые товары за рубежом с доставкой в Украину. Mango Outlet, Amazon, eBay, Sephora, H&M и еще около 600 популярных американских и европейских магазинов становятся доступными для Украинцев!

Читать больше
Meest - chat Новости компании 30.06.2023 Электронное декларирование при отправлении посылки в Украину

Хотим проинформировать Вас, что начиная с июля, Государственная Таможенная Служба Украины полностью переходит на электронное декларирование.

Читать больше
Meest - chat Новости компании 26.10.2022 Доставка посылки с послеоплатой в Америке

Уже более 27 лет мы в Meest America изучаем клиентский опыт и создаем продукты, которые актуальны для пользователей.

Читать больше
Meest - chat Новости компании 19.07.2022 Купите продуктовые наборы – помогите тем, кто в этом нуждается!

Более 900 000 кг продуктовой помощи доставили за 3 месяца

Meest - chat Новости компании 06.01.2022 Акция от Gifts for Ukraine

Бесплатная доставка и бонусные $10 за каждую успешную рекомендацию

Читать больше