Доставка посылок в период коронавирусной инфекции COVID-19

03.20.2020

Обновленная інформация

14.04.2020

Компания Meest-America в условиях кризисной ситуации связанной с COVID-19 до последнего пыталась удержать существующие тарифы клиентам, несмотря на значительное повышение оплаты со стороны подрядчиков, морских перевозчиков и авиалиний.

В дальнейшем, чтобы обеспечить бесперебойную доставку в такие страны как Узбекистан, Казахстан и Азербайджан мы вынуждены временно повысить тарифы.

Новую стоимость доставки вы можете рассчитать используя калькулятор.

Возврат к предыдущим ценам будет возможным сразу после стабилизации ситуации на рынке перевозок.

31.03.2020

Информируем о состоянии доставки посылок и настоятельно рекомендуем соблюдать все правила карантина! Чтобы получить посылку не нужно лишний раз выходить из дома или стоять в очередях в отделении или у почтоматов, ведь компания Meest-America предлагает альтернативу. Для того, чтобы максимально обеспечить безопасную доставку ваших посылок мы рекомендуем заказывать курьерскую доставку. Наши курьеры доставят посылку до двери.

Важно! Все наши курьеры обеспечены: масками, дезинфицирующими средствами и перчатками, что минимизирует опасность доставок.

С сегодняшнего дня мы вынуждены временно приостановить доставку посылок в Узбекистан. Доставка в Армению, Молдову и Кыргызстан также пока недоступна.

Склады компании Meest-America вовремя отправляют ваши посылки по всем остальным направлениям. Служба поддержки работает в удаленном режиме, поэтому ваши обращения в первую очередь просим присылать через личный кабинет программы my.meest.us или LIVE-CHAT. Ситуация с задержкой грузов при пересечении границ стабилизировалась и не длится дольше чем один рабочий день.

20.03.2020

Продолжаем информировать о ходе событий с отправкой посылок из США.

Офис и склады компании Meest-America в штатах Делавэр и Нью-Джерси работают полный рабочий день.

Служба поддержки готова предоставить ответы на все ваши вопросы, однако обращение просим присылать только в ЧАТ или в личном кабинете программы my.meest.us.

Доступ к операторам по телефону ограничен.

С сегодняшнего дня, мы вынуждены временно приостановить отправку посылок в Армению, Молдову и Kыргызстан.

Ситуация на границе с Украиной остается без изменений. Наши грузовики стоят в очередях для переезда границы и именно это является основной проблемой возможных задержек с доставкой.

По всем остальным направлениям работаем без изменений. Посылки отправляются регулярно, однако с возможным смещением от графика в 1-2 дня. Обо всех изменениях в нашей работе будем сразу сообщать в социальных сетях, дополнительной рассылкой и на сайте us.meest.com в разделе НОВОСТИ.

Спасибо за понимание.

Берегите себя.